3. Mini-Challenger 2016

Nachdem unser 2. Mini-Challenger reichlich besucht wurde, haben wir uns dazu entschlossen dieses Jahr am Mittwoch den 28.12. ein weiteres Doppel-Turnier zu veranstalten. Wir hoffen auch diesmal auf zahlreiche Teilnehmer.

Einlass und Anmeldung ist ab 15:30 Uhr, Turnierbeginn um 17 Uhr. Das Startgeld beträgt 5 € + Spielgeld 2 €. Es werden wieder in der Vorrunde mehrere Runden gespielt. Anders als beim letzten mal werden diesmal mehr als vier Mannschaften in der Endrunde im Single-KO-System um das Preisgeld spielen.

Das Startgeld wird zu 100% ausgeschüttet, bei mehr als 5 Teams gibt es bereits 100,-€ zu gewinnen. Kommen mehr als 10 Teams gibt es zusätzlich 50,-€ obendrauf und bei 20 Teams werden sicher 125,-€ / 75,-€ / 50,-€ für die Plätze 1-3 ausgespielt.

Weitere Details findet ihr in der Ausschreibung.

Schlagwörter: