“Wir spielen Tischfußballspiel, nicht Kicker”

KickIN Logo mit FigurenDONAUKURIER veröffentlicht Bericht über den neuen “Spitzenverein” in Ingolstadt.

Auch an der lokalen Presse ist unser bisheriger größter Erfolg, der Aufstieg in die erste Bundesliga, nicht vorbeigegangen. Vorletzte Woche nahm sich sich der Ingolstädter DONAUKURIER gut zwei Stunden Zeit und interviewte mehrere Spieler aus unserem Verein. Um möglichst authentische Bilder von unserem Sport machen zu können, wurde kurzerhand sogar ein Tisch zerlegt.

Erschienen ist der Bericht dann letzten Mittwoch im Sportteil und es fand sich sogar ein Verweis auf der Titelseite. Auf gut zwei Drittel einer Seite wurde sehr ausführlich über die lokale Tischfußball-Szene, aber auch die Bewegung Richtung anerkannten Sport seitens des DTFB berichtet. Bereichert wurde die gelungene Recherche durch drei Bilder.

Leider ist der Artikel nur teilweise auf der Homepage des DONAUKURIER einsehbar. Wer den ganzen Bericht online lesen möchte muss ein Abonnent für zumindest 24 Stunden abschließen. Dabei fallen einmalig 0,95 € an Kosten an. Die Bilder bleiben leider trotzdem den Besitzern der Papierform vorenthalten.

Link zum Artikel “Wir spielen Tischfußball, nicht Kicker

Schlagwörter: