Wir sind Bayrischer Meister!

Bayerischer Meister Junioren Doppel 2018
Zwei unserer Nachwuchshoffnungen des Ingolstädter Bundesligisten TSC KICK’IN Ingolstadt, Finn Passon und Jonathan Weber, holten den Bayrischen Meistertitel der Junioren zum ersten Mal in die Schanz.

Jugendvereinsmeisterschaft 2018

Jugendmeisterschaft 2018
Der immer mehr werdende Zuwachs an Jugendlichen, welche jeden Samstag fleißig trainieren, hatten sich ihre eigene Meisterschaft redlich verdient.

Debüt in der Junioren-Bundesliga

Junioren-Bundesliga 2017
Die Ingolstädter Jugend zeigte tolle Leistungen bei ihrem Debüt auf der Junioren-Bundesliga.

Junioren bei der Bayerischen Meisterschaft 2017

Junioren Bayerische Meisterschaft 2017
Für die Nachwuchsspieler Jonathan Weber, Nils Geniteau und Finn Passon aus Ingolstadt eine gute Gelegenheit weitere Turniererfahrungen zu sammeln.

Damen mit erfolgreichem Debüt in der 2. Bundesliga

2017 Bundesliga Finale Damen
Die Damen des TSC Kick’IN schaffen in ihrer ersten Saison den Klassenerhalt in der 2. Tischfußball-Bundesliga.

TSC Kick’IN beim TUMULT im Klenze

TUMULT im Klenze 2017
Als offizieller Partner des Stadtjugendrings stellte der Ingolstädter Tischfussballverein beim „TUMULT im Klenze“ eine Kicker-Area bereit.

P4P Trainingszentrum

Banner P4P Trainingszentrum
Die Halle neun wird von  „Players 4 Players“ als offizielles Tischfussball-Trainingszentrum zertifiziert.

Jugend-Stützpunkt

Partner Deutsche Tischfußballjugend
Der TSC Kick’IN wird offizielle Stützpunkt der Deutschen Tischfußballjugend.

Ingolstadt stellt Gastspieler auf der Senioren-Bundesliga

Ingolstädter Urgestein Peter Albert für Magic Soccer Marktleuthen
Das Ingolstädter Urgestein Peter Albert glänzt als Gastspieler der Mannschaft Magic Soccer Marktleuthen mit Top-Leistungen in der 1. Senioren-Bundesliga.

Einzug in die zweite Damenbundesliga

Aufsteiger 2. Damenbundesliga 2017
Bei der Qualifikationsrunde erreichen die Damen einen souveränen zweiten Platz und schaffen dadurch den direkten Aufstieg in die 2. Tischfussball-Bundesliga.